Это самый большой парк во всей Магнолии! Это место очень популярно как среди жителей, так и среди туристов. Тут есть изящные фонтаны и статуи, разные киоски и всё в этом духе. Здесь интересно гулять не только днём, но и глубокой ночью, ведь тут много фонарей, которые освещают ночной парк, делая его неповторимым.
Парк
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12013-12-23 22:17:42
Поделиться22014-01-05 17:27:30
Эйка спокойно брела по заснеженному парку. Чуть не подскользнувшись, девушка остановилась и посмотрела назад.
- Наито*, ты идешь? - в пустоту сказала Эйка, но так было только для других. На самом деле, за девушкой все время шел, черный как ночь кот. Эйка села на одну из покрытых снегом скамеек, предварительно отряхнув ее и поставив рядом большой чемодан. Кот запрыгнул на колени хозяйке и свернулся клубочком.
Замерз? Ну, я тоже замерзла... - улыбнулась девушка и тихо запела.
"Пока тебя пугает буря,
А снег ложится на твое лицо.
Ты знай, что не согреет тебя пуля,
Пока проходит через твой висок...
Наито* - по японски ночь (кот, а не кошка)
Отредактировано Эйка (2014-01-05 17:29:37)
Поделиться32014-01-05 19:52:21
Лиззи шла по парку и довольно оглядывалась. На ней как всегда были чёрные штаны, пушистая шапочка, сапожки и курточка белого цвета. Она бежала вприпрыжку и улыбалась. Белая вата кружила в водовороте, приземляясь на землю и превращаясь в воду. Более стойкий же снег превращался в снежное покрывало. Проходящие мимо люди не понимали, чему радуется подросток, ведь Новый Год уже прошёл, и настали серые будни. Так чему же радоваться? Лиззи радовалась своему прибытию в родной город! В ней одним за другим пробуждались воспоминания о её чудесном детстве здесь и о том, как она была счастлива тогда! Тут она остановилась как вкопанная. Взгляд её упал под ёлку, которая стояла притрушенная снегом возле самой обочины. Под ней сидел чёрный, как сама ночь кот. Он трусился от холода и призывно мяукал. И место того, что бы помочь коту, люди же подходили и били его, крича при этом:
Ты посмотри, демон просит помощи! Ха! Понадеялся!
Девочку аж скрутило. Она секунду не думая кинулась к коту, защищая его от ударов своим телом. Тот, вцепившись ей в курточку, пытался спрятаться и найти помощи. Девчонка взревела:
Ану брысь от сюда! Сами вы демоны! Бьют несчастного кота, только из-за того, что он отличается от других! Он что виноват, что родился с такой шерстью?! А вы и верите во всякие тупые поверья!
Лицо девочки выражало ненависть и злость. Люди же были в немом шоке! Они не понимали, из-за чего она так нервничает! Но лицо девочки выражало негодование и полную готовность заступится за бедного кота!
Поделиться42014-01-05 19:56:07
А ты кого подразумеваешь под котом? (Наито никто не видит если что, значит какой то другой? да?)
Поделиться52014-01-05 20:00:14
Эйка
да, обыкновенный!)
Поделиться62014-01-05 20:19:30
Эйка спокойно сидела на скамейке с Наито, пока не услышала возмущенные возгласы какой то девушки.
Ану брысь от сюда! Сами вы демоны! Бьют несчастного кота, только из-за того, что он отличается от других! Он что виноват, что родился с такой шерстью?! А вы и верите во всякие тупые поверья! - кричала та. Эйка быстро встала и оставив Наито сидеть одного на скамейке, побежала к месту откуда было слышно крик. Люди столпились и ничего не было видно.Эйка тихо, но красиво запела:
"Серые будни,
Молчаливые дни,
Люди, забудьте,
Это лишь сны.
Люди, не вспоминайте
О них никогда.
Одинаковы дни,
Холодны вечера..."
Эйка надеялась, что все получиться. Да, песня помогла. Прохожие встали и как ни в чем не бывало направились по своим делам. Эйка улыбнулась и быстро подбежала к пострадавшей девушке. Та держала в руках черного кота, который наверное и стал причиной сборища всех тех прохожих. Эйка сначала удивилась, но вскоре оправилась и спросила у незнакомки:
Ты впорядке? Что случилось?Вдруг Найто подошел и потерся о девушку. "Хех... Надеюсь, что у нее нет аллергии на кошек - улыбнулась Эйка.
Отредактировано Эйка (2014-01-07 00:12:57)
Поделиться72014-01-05 20:40:52
Элизабет могла и сама за себя постоять, но, похоже, кто-то решил вступиться за неё. К ней подбежала девушка с длинными русыми волосами и начала петь. Вдруг люди, как будто и, не помня её, пошли дальше, не обращая внимание на зеленоглазую девочку.
Спасительница отдышалась. Потом встревожено спросила:
Ты в порядке? Что случилось?
Назойливая девочка... - вдруг подумала она. Нет, хвати Лиззи! То, что тебя унижали уже позади! Хватит на каждого так думать! - приказала себе подросток.
Ничего, всё нормально! - сказала она и лучезарно улыбнулась. Ну а раз ты маг - будь поосторожней! Нельзя применять её на каждом шагу! - промолвила она, всё ещё улыбаясь.
Потом резко медальон в виде кошки засветился, да и так ярко, что аж глаза резало. Быстро схватив его в кулак, девочка попыталась успокоиться. Только не сейчас! Нет! Не надо! - умоляла она силу. Вдруг медальон начал мигать, а потом и вовсе перестал светиться. Он, потеряв силу, повис на руке девочки.
Фух.. - облегчённо выдохнула она. Пронесло.
Быстро спрятав кулон под свитер, она посмотрела в глаза собеседнице.
Поделиться82014-01-05 20:58:16
Эйка тревожно глядела на девушку. Вдруг девушка, улыбаясь проговорила:
- Ничего, всё нормально! Ну а раз ты маг - будь поосторожней! Нельзя применять её на каждом шагу!
Эх, да какой из меня маг... Маги, вот, все в гильдиях состоят. Служат на благо людей... А я, всего лишь... Я даже не знаю как себя назвать. Хех! Просто пою...Ведь так, Наито... Ой! - девушка замолкла. Ну, вот, проболталась... Теперь она посчитает меня ненормальной! Надо было держать язык за зубами! - нервно начала думать Эйка. Девушка увидела медальон незнакомки, но мало обратила на него внимания. Сейчас она волновалась за Наито...
Отредактировано Эйка (2014-01-05 21:04:59)
Поделиться92014-01-05 22:28:53
Похоже, русая девочка не обратила внимание на медальон. Ну и слава Богу! Лучше ей не знать, что я тоже начинающий маг! - подумала Кошка.
В этот момент, похоже, её однолетка, ответила:
Эх, да какой из меня маг... Маги, вот, все в гильдиях состоят. Служат на благо людей... А я, всего лишь... Я даже не знаю, как себя назвать. Хех! Просто пою...Ведь так, Наито... Ой!
Наито? Кто это? - таковыми были первые мысли Лиззи.
Принюхавшись и посмотрев в глаза спасённому коту, она произнесла:
Это кот? Вернее, это имя кота? Кота, которого я наверняка не вижу...
Нет, она не прочитала мысли девочки, нет! Она просто предположила и вывела результат из цепочки умозаключений.
Потом пятнадцатилетняя девочка встала и пошла к лавочке. Усевшись, она расстегнула молнию на курточке и посадила туда кота, пытаясь хоть капельку согреть его. Она осторожно гладила его, то по головке, то за ушком, то по спинке и ждала ответа собеседницы
Поделиться102014-01-05 22:53:27
Эйка озадачено смотрела на девушку. Та же в свою очередь посмотрела в глаза спасенному ей же коту и проговорила:
Это кот? Вернее, это имя кота? Кота, которого я наверняка не вижу...
Эйка, прямо говоря офигела после слов незнакомки.
К-как ты узнала? Т-ты волшебница? -проговорила девушка не спуская взгляда с незнакомки. Эх, ну уж если портить себе репутацию, то портить ее полностью... - подумала Эйка и сказала, пока девушка садилась на скамейку:
Да, Наито - это кот, который уже умер... Он часто ходит за мной и приходит ночью. Кстати, ты ему нравишься... Сейчас он подбежал к тебе и лег под твою руку... Эйка улыбнулась наблюдая за Наито и его действиями.
Ой! Чемодан! - вскрикнула девушка и понеслась к своей скамейке. Забрав чемодан, она подошла к незнакомке.
Кстати, меня зовут Сирена, ой Русалка, ой, то есть Эйка...Эйка Момору... Приятно познакомиться!
Отредактировано Эйка (2014-01-07 00:22:39)
Поделиться112014-01-06 23:32:01
Элизабет подняла глаза на незнакомку. На её лице читалось искреннее непонимание.
К-как ты узнала? Т-ты волшебница? - задала вопрос русая девушка.
Лиззи вздохнула. Из её ротика вырвался клубок пара.
Нет. - проговорила она, уверенно смотря в глаза новой знакомой. Я не волшебница!
Потом она перевела взгляд на кота. Тот, почувствовав себя в безопасности, притулился к ней. Она улыбнувшись, ещё раз провела рукой за ушком. но почувствовав сильное недоверие девушки, Лиззи добавила:
Это простая интуиция и цепочка умозаключений!
Похоже, на этот раз её ответ всё же удовлетворил волшебницу. Русая девушка сказала:
Да, Наито - это кот, который уже умер... Он часто ходит за мной и приходит ночью.
На этих словах у неё вырвалось простое "Вау!", что похоже не помешала рассказу девочки.
Кстати, ты ему нравишься... Сейчас он подбежал к тебе и лег под твою руку...
Лиззи невольно провела рукой.
Приятно слышать! Правда! - сказала она и улыбнулась. Только, увы, я наверно не смогу его почувствовать, так что, не обижайся!
Её речь перебило громкое мурчание спасённого кота, который наконец отогрелся. Девушка улыбаясь, начала гладить его. Тот был явно доволен! Только вот его глаза... Они озорно и игриво смотрели ей под руку, как будто кот увидел там своего знакомого.
Ты его видишь? - улыбаясь. тихо спросила она у кота. Везёт тебе! - сказала она. Тут, как-будто в подтверждение её слов, кот посмотрел ей в глаза и мяукнул.
Да, коты, они такие! Они всё понимают! Всё, всё что мы говорим, но увы, мы не понимаем их! - начала она обращаться неизвестно к кому, в пустоту. Они хорошие! Все-все хорошие! Это всё люди, ненормальные, верят во всякие тупые поверья! Это так... глупо! - всё говорила и говорила она.
Кот же, ещё громче замурчал.
Кстати, меня зовут Сирена, ой Русалка, ой, то есть Эйка...Эйка Момору... Приятно познакомиться! - дружелюбно сказала Эйка и протянула руку.
Кошка засмеялась. Так, по-доброму. Потом, встав с лавочки, она пожала руку новой знакомой.
Элизабет. Элизабет Кот! - представилась она.
Поделиться122014-01-07 00:06:25
Элизабет. Элизабет Кот! - представилась новая знакомая Эйки и они пожали друг другу руки. Эйка улыбнулась.Повезло! Только приехала и уже нашла знакомую! - радостно подумала девушка. Эйка попыталась шагнуть назад, но вовремя увидела Наито, который уже успел подойти к ним, перешагнула его и упала в снег. Тысячи снежинок взвились в воздух. Эйка немедленно встала с холодного снега и отряхнулась.
Эм, а ты не знаешь тут по близости теплого местечка? Просто я здесь никогда не была, а отморозить пальцы не хочется... - пятнадцатилетняя волшебница улыбнулась и посмотрела не Элизабет.
Отредактировано Эйка (2014-01-07 00:22:26)
Поделиться132014-01-07 01:36:25
Новая знакомая была явно рада встречи. Она с радостью пожала руку Элизабет, потом неуклюже рухнулась на снег. Поднявшись, она спросила:
Эм, а ты не знаешь тут по близости теплого местечка? Просто я здесь никогда не была, а отморозить пальцы не хочется...
Конечно знаю! Это же мой родной город! - обрадовалась Кошка.
Хотя. стоп! Если ты маг - то в обычную гостиницу тебя не примут, но ты и не волшебник гильдии, что значит, что общежития гильдий тоже соваться не следует! - начала рассуждать девушка.
Потом окинув скептическим взглядом Эйку с ног до головы, Лиззи произнесла:
Хотя на обычную девочку ты смахуеш! Только не пользуйся магией на людях и будь в этом плане поосторожней и можешь смело шагать в гостиницу для обычных людей! - сказала она довольным голосом.
Тебе же есть пятнадцать? - немного забеспокоившись, задала новый вопрос Элизабет.
Ах, да, точно! У тебя деньги хоть с собой есть? - поинтересовалась девушка, и вопросительно уставилась на гостью.
Надеюсь она при деньгах! А то, как же она без денег то будет?!
Поделиться142014-01-07 02:00:52
Элизабет начала рассуждать ан счет гостиниц и вскоре спросила Эйку:
Тебе же есть пятнадцать? Эйка одобрительно кивнула девушке в ответ. Вскоре ее новая знакомая задала еще один вопрос касающийся гостиницы:
Ах, да, точно! У тебя деньги хоть с собой есть?
Ну, да, есть. Двести десять лямов, хватит? А еще, там поблизости есть кафешка? - спросила Эйка, ведь желудок уже давал о себе знать. Вдруг Эйка начала шариться с одном из маленьких карманчиков в ее чемодане и вскоре достала от туда маленькую, нарядную коробочку. Там лежал маленький брелок в форме диска. Эйка протянула коробочку Элизабет и проговорила:
Вот, это тебе! Спасибо за помощь и с прошедшим тебя! И, да, ты ведь отведешь меня к гостинице? Я ведь одна потеряюсь.
Поделиться152014-01-07 11:37:27
На первый её вопрос русая девушка ответила кивком, а на второй - речью:
Ну, да, есть. Двести десять лямов, хватит? А еще, там поблизости есть кафешка?
Слава Богу, что есть! А то, что б мы делали не будь у тебя с собой денег! Да, должно хватить! А вот насчёт кафешки... Она конечно стоит, но, если правду сказать, то она на плане строительства. Просто во время войны многое пострадало, ну и кафешка, конечно, не исключение! - ответил подросток на её вопрос.
Слушай... - начала новую речь Лиззи, А с какой целюь ты приехала в наш, вернее в этот город?
Тут неожиданно для Элизабет, Эйка полезла в чемодан и начала яросно там что-то искать. Найдя то, что ей нужно было, она закрыла чемодан и повернулась Кошке. В её руках была маленькая беленькая коробочка, что полностью збило с толку девушку.
Вот, это тебе! Спасибо за помощь и с прошедшим тебя! И, да, ты ведь отведешь меня к гостинице? Я ведь одна потеряюсь.
Спасибо! Хм. Красивый брелок! - сказала она, увидев, что находилось в загадочной коробочке.
Извини, но отвести я тебя не смогу! У меня с минуту на минуту важная встреча, и увы, я просто физически не успею тебя довести! - погруснела Лиззи. Хотя я могу рассказать где она! - тут же повесилела девушка. Тут недалеко! Выходишь из парка и сразу идёшь вперёд не сворачивая, вдоль дороги! И там сразу гостиница!
Потом посмотрев на часы у себя на запястье, она быстро протараторила:
Прости, но мне уже пора! Ладно, увидимся ещё! Удачи! - сказала она, и быстро исчезла из виду за очередным поворотом.
Поделиться162014-01-07 11:52:08
Эйка была рада, что ее новой знакомой понравился подарочек. Ведь не всем нравится музыка. Вскоре Элизабет сказала:
Извини, но отвести я тебя не смогу! У меня с минуту на минуту важная встреча, и увы, я просто физически не успею тебя довести! - вдруг погрустнела девушка. Хотя я могу рассказать где она! - тут же повеселела девушка. Тут недалеко! Выходишь из парка и сразу идёшь вперёд не сворачивая, вдоль дороги! И там сразу гостиница!
Большое спасибо, Элизабет! Ты мне очень помогла! Удачи тебе на этой важной встрече! - кричала в след убегающей Элизабет, волшебница, пока та не скрылась за поворотом. Я приехала сюда, чтобы поступить в Черный Кот - с улыбкой подумала Эйка и посмотрела на небо. Вокруг нее летали тысячи белоснежных снежинок. Взяв свой чемодан девушка вышла из парка и вместе с Наито, который ни на шаг не отставал от хозяйки, ведь ему тоже было холодно, направилась в сторону предполагаемой гостиницы.
Отредактировано Эйка (2014-01-07 12:25:38)