Магическое Созвездие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магическое Созвездие » Наше творчество » Книжка *^*

Книжка *^*

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Книга
                                                        Не дотянуться до тебя
Катя была простой девчонкой. Ей было 16 лет. Она как все ходила в школу, нормально училась, дружила с одноклассниками. Но вдруг один инцидент координально изменил ее жизнь.
                                                                              1 глава.
Катя вышла на улицу. Сегодня было обычное, теплое воскресенье и она пошла, гулять  с подругами. Их зовут Лера, Лиза и Марина. Вскоре девочки подошли к Катиному дому и все вместе направились гулять. Сейчас они все вместе шли на фильм про вампиров. Катя не знала названия, потому что девушка не увлекалась кровососущими, когда Лиза и Лера были их ярыми фанатками. Марина вообще была не в своей тарелке, ведь она редко ходит в подобного рода заведения. Марина была девушкой спортивной, энергичной. Лера часто засиживалась за книгами и получила после этого очки, а Лиза хорошо поет и вообще увлекается музыкой. Катю же нельзя было отнести не к той, не к той, она была чем-то посередине. Да, она читает книги, да она активная и поет неплохо. Самым сильным пристрастием после танцев было рисование. НА стенах в ее комнате можно часто заметить недавно нарисованные картинки. Когда девушки дошли до кинотеатра, то Марина и Лера побежали за попкорном, а Катя и Лиза пошли сдавать вещи в гардероб. Вскоре девушки уже входили в зал, заполненный людьми. «Много же фанов у этих вампиров…» -подумала Катя, пока девчонки садились на свои места. Начался фильм и все в зрительном зале замолчали. Когда он кончился, Лиза и Лера начали делиться впечатлениями, а Марина с Катей отошли от них подальше.                                                                                                                                    - Мне кто- то все время бил в спинку кресла! Я уже хотела встать и надавать ему тумаков! – жаловалась девушка с мелироваными волосами, собранными в один хвост сбоку. У нее были зеленые глаза и смешное выражение лица.                                                                        - Мари, ну это же кинотеатр. Хе-хе, плюс еще и фильм про ВАМПИРОВ! – последнее слово Катя выделила интонацией и улыбнулась. Марина часто жаловалась, но с девушкой было весело. Вскоре к ним подбежали счастливыми Лиза и Лера и все вместе двинулись к следующему пункту назначения, которым был клуб «Мотылек».

Прошу оцените, стоит ли писать дальше?

0

2

По одной главе судить нельзя, хочу я тебе сказать http://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/123-1.gif 
Ну напиши - я почитаю)
Кстати, главы не могут быть такими маленькими!
Кстати, а какова тематика, задумка книги?

0

3

Главу исправлю) Тематика, как я понимаю - это тема. Ну ГГ в этой книге  будет проживать жизнь обычной ученицы, пока не будет ввязана в события, которые будут связывать ее с парнем, звездой и любимчиком всей школы. Здесь будет описываться сложная жизнь простой 16-летней девушки.

0

4

Эйка
Понятно)

0

Вы здесь » Магическое Созвездие » Наше творчество » Книжка *^*